今年2~3月に収穫した当園の完熟きんかんを、-40℃の超低温で冷凍加工した冷凍きんかん(商品名「まるかじり氷結きんかん」)をこの度発売しました。
完熟きんかんは冷凍すると冷凍みかんと同じように甘味を多く感じます。
元々糖度が16%以上ある完熟きんかんを冷凍した「氷結きんかん」は、まさに天然のシャーベットです。お好みの固さまで解凍し、皮のまま丸ごと召し上がってください。
急速冷凍しているので、ドリップがなく、香りや甘味をたっぷり味わえます。
ハイボールに入れたり、サラダやヨーグルトにトッピングしたり、甘露煮やコンポートにして召し上がっても美味です。オンラインショップでご購入いただけます。
ご購入はこちらより